Виктория

9 августа 2008 г. 
               Здравствуй, Венерочка! Благодарна судьбе, что когда-то встретилась с тобой! Я тебя люблю! У нас появилась еще одна замечательная дочка, ей 10 месяцев.
 
12 сентября 2009 г.
               Здравствуй, Венерочка!!! Как твои дела?!!  Ты опять своими словами легко направила меня в нужное русло. Книгу прочитала, интересно. Ты верно написала. Что появление ребенка - испытание, особенно для мужчин. Поняла моменты, где я его не понимала, была не права. Сейчас пытаюсь исправлять ситуацию, кажется не безуспешно. Сколько еще в жизни предстоит испытаний, сложных моментов!!? Знать бы все это заранее, научиться тому, как действовать. Наши проблемы были больше не от чувств, а от не правильных действий, фраз.., в общем - от неопытности, безграмотности отношений. Хоть и прожили 10 лет вместе. Прошедший год стал хорошим уроком обоим, и научил немного уважению партнера... Надо делать новый шаг, но куда? Если не трудно, может, посоветуешь? Эгоистично, но мне не хватает тебя здесь...
 
children                                                                                    

                                                                                   Динара

19 декабря 2008 г.  
              Привет, дорогая Венера, добавь меня, пожалуйста в друзья, я скоро буду в Казани, была бы рада тебя увидеть и познакомить с мужем, которого ты мне нашла, если ты в Москве, то там тоже будем.

                                                                             Надин Радуга

14 марта 2009 г.             
              Вот и весна! А вместе с ней - надежда на лучшее! А рядом и вера, что лучшее непременно заглянет и на нашу улицу, ну и рядом с этими подругами ходит и любовь! а без нее так серо, так скучно жить! С Весной вас! Мысленно посылаю Вам свою энергетическую поддержку!!! Все катаклизмы раньше решала за меня мама, а теперь я сама взрослая и уже ответственность лежит на мне полностью, причем и за мужа тоже. Ой, как же всё держится на женских плечах!!!! Спасибо за добрые советы!!!